Loncheado de paletas y jamones
Loncheado de paletas y jamones

El loncheado de paletas y jamones es un arte que requiere precisión y conocimiento. Con años de experiencia en la industria cárnica, se ofrece un servicio especializado que garantiza calidad y sabor en cada loncha.


LONCHEADO Y ENVASADO:

- Corte imitación a cuchillo: Platos de 200 GR, 150 GR, 100 GR, 80GR y 50 GR.

- Corte en loncha larga: Platos de 200 GR, 150 GR, 100 GR, 80GR y 50 GR.

- Corte en loncha tapa: Platos de 200 GR, 150GR, 100 GR, 80GR y 50 GR.

- Envasado en atmósfera: Platos de 200 GR, 150 GR, 100 GR, 80GR y 50 GR.


SISTEMA DE ENVASADO ATMÓSFERA PROTEGIDA:

Consiste en la evacuación total o parcial del aire y su sustitución por una mezcla protectora de gases. A continuación se sella el envase herméticamente. Las láminas de barrera evitan que la atmósfera modificada salga del envase y que entre aire nuevo. Ventajas: garantiza, calidad, frescura y sabor del producto. Los gases protectores impiden la proliferación de microorganismos. Reduce el proceso oxidativo.


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