Deshuesado de jamones
Deshuesado de jamones

El jamón deshuesado es un formato de jamón que se presenta en trozos envasados al vacío, sin hueso ni desperdicio, totalmente limpios y consumibles en su totalidad. Esta característica de haberle quitado los huesos facilita mucho la labor del consumidor que evitará la no siempre fácil tarea de cortar el jamón, ocupar espacio, etc.. Los deshuesados son las patas del cerdo, el jamón o la paletilla, a las que les han extraído el hueso para un fácil manejo de la pieza.


DESHUESADO DE JAMÓN


• Jamón: Deshuesar sin pulir

• Jamón: Deshuesar sin pulir y Vacío

• Jamón: Deshuesar, Pulir y Vacío

• Jamón: Deshuesar, Pulir, Prensar (en bloque o en pera) y Vacío.

• Jamón: Deshuesar, Pulir, Prensar,


Vacío y Retráctil.


DESHUESADO DE PALETA (Diferentes tamaños de prensado en pera.)


• Paleta: Deshuesar sin pulir

• Paleta: Deshuesar sin pulir y Vacío

• Paleta: Deshuesar, Pulir y Vacío

• Paleta: Deshuesar, Pulir, Prensar (en pera o en bloque) y Vacío.

• Paleta: Deshuesar, Pulir, Prensar,

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